PECHUGA EMPANADA

Esta receta es ideal para niños, la pechuga queda tierna y jugosa.


Ingredientes:


  1. 4 filetes de pechuga de pollo
  2. 2 huevos
  3. 1 vaso leche
  4. Pan rallado
  5. sal
  6. 3 o 4 dientes ajo (opcional)
  7. Perejil
  8. Aceite de girasol

Pasos:

En un bol batimos los huevos y añadimos la leche, removemos todo bien, fileteamos los ajos y los añadimos a la mezcla junto con el perejil picado y un poco de sal.

  
Introducimos lo filetes de pechuga en el bol junto con la mezcla y lo dejamos macerar en el frigorífico durante un par de horas como mínimo.

  
Para terminar empanamos la pechuga pasándola por el pan rallado y freímos a fuego no muy fuerte, cuando veas que va tomando color dorado las vas sacando del fuego, es importante que cuando las saques las dejes escurrir el aceite sobrante sobre un papel de cocina absorbente.


Resultado de imagen de pechuga empanada

Comentarios

Entradas populares de este blog

buenos días comida

Que comidas mas ricas

Que bueno es comer bien