PECHUGA EMPANADA
Esta receta es ideal para niños, la pechuga queda tierna y jugosa.
Ingredientes:
Pasos:
En un bol batimos los huevos y añadimos la leche, removemos todo bien, fileteamos los ajos y los añadimos a la mezcla junto con el perejil picado y un poco de sal.
Introducimos lo filetes de pechuga en el bol junto con la mezcla y lo dejamos macerar en el frigorífico durante un par de horas como mínimo.
Para terminar empanamos la pechuga pasándola por el pan rallado y freímos a fuego no muy fuerte, cuando veas que va tomando color dorado las vas sacando del fuego, es importante que cuando las saques las dejes escurrir el aceite sobrante sobre un papel de cocina absorbente.
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 2 huevos
- 1 vaso leche
- Pan rallado
- sal
- 3 o 4 dientes ajo (opcional)
- Perejil
- Aceite de girasol
Pasos:
En un bol batimos los huevos y añadimos la leche, removemos todo bien, fileteamos los ajos y los añadimos a la mezcla junto con el perejil picado y un poco de sal.
Introducimos lo filetes de pechuga en el bol junto con la mezcla y lo dejamos macerar en el frigorífico durante un par de horas como mínimo.
Para terminar empanamos la pechuga pasándola por el pan rallado y freímos a fuego no muy fuerte, cuando veas que va tomando color dorado las vas sacando del fuego, es importante que cuando las saques las dejes escurrir el aceite sobrante sobre un papel de cocina absorbente.
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